UA-104230472-1 POLÍTICA DE PRIVACIDAD | Mallas y Pinturas

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

La presente política de privacidad tiene por finalidad informarle la manera en que Mallas y Pintura, con R.U.C. N°____________, con domicilio en ____________, provincia y departamento de Lima, tratan la información y datos personales de sus usuarios que recopilan a través del sitios web y redes sociales. La Política describe toda la tipología de información que se recaba de los Usuarios en los distintos puntos de captación anteriormente detallados, y todos los tratamientos que se realizan con dicha información. El Usuario declara haber leído y aceptado de manera previa y expresa la Política sujetándose a sus disposiciones.

 

1. ¿QUÉ INFORMACIÓN RECOLECTAMOS?

El Usuario puede navegar en el sitio web libremente sin necesidad de suscribirse. Sin embargo, en algunos casos se requerirá de su suscripción para acceder al contenido y el Usuario deberá completar un formulario proporcionando los datos personales solicitados.

El tratamiento de los Datos Personales y la Información de Uso (ambas “Información del Usuario”) se efectuarán de acuerdo a las finalidades y los lineamientos establecidos en la presente Política.

 

2. SOBRE LA VERACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

El Usuario declara que toda información proporcionada es verdadera y exacta. Cada Usuario es responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información suministrada, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

Mallas y Pintura no se hace responsable de la veracidad de la información que no sea de elaboración propia, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna por posibles daños o perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

3. INCORPORACIÓN DE LA INFORMACIÓN DEL USUARIO EN UN BANCO DE DATOS

De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, por el que se aprueba su Reglamento, Mallas y Pintura informa a los Usuarios del sitio web y redes sociales que la Información del Usuario será incorporada a los bancos de datos de titularidad de Mallas y Pintura.
A través de la presente Política de Privacidad el Usuario da su consentimiento expreso para la inclusión de su información en los mencionados bancos de datos.

 

4. ¿PARA QUÉ UTILIZAMOS LA INFORMACIÓN DEL USUARIO?

La Información del Usuario será tratada a fin de:

 

1. Atender y procesar solicitudes de suscripción de Usuarios, brindar soporte al Usuario, validar la veracidad de la información proporcionada y atender consultas del Usuario.

 

2. Tratamiento con fines comerciales, publicitarios y/o promocionales.

 

El Usuario manifiesta expresamente que ha sido debidamente informado de todas las finalidades antes mencionadas. Asimismo, a través de la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario autoriza y su consentimiento previo, libre, expreso e inequívoco y gratuito, para el tratamiento de la Información del Usuario, de conformidad con las finalidades antes descritas.

 

5. ¿CÓMO RESGUARDAMOS LA INFORMACIÓN DEL USUARIO?

Mallas y Pintura adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de la Información del Usuario y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento y la Directiva de Seguridad.
En este sentido, Mallas y Pintura usará los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de la Información del Usuario.

Mallas y Pintura emplea diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados. Sin perjuicio de ello, Mallas y Pintura no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, así como la indebida utilización de la información obtenida por esos medios, o de cualquier intromisión ilegítima que escape al control de Mallas y Pintura.

Mallas y Pintura tampoco se hace responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas Mallas y Pintura; de retrasos o bloqueos en el uso de la plataforma informática causados por deficiencias o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.

Pin It on Pinterest

Share This